Servicios Financieros a tu medida...

Aviso de Privacidad

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.jmcapital.mx

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, JM RECURSOS Y CAPITAL SAPI DE CV SOFOM ENR, (en adelante Financiera JM Capital) le informa que Financiera JM Capital es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Financiera JM Capital en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@jmcapital.mx o directamente en Cerrada de Nezahualcóyotl #14, Colonia Crédito Constructor, C.P. 03940, Delegación Benito Juárez, México, D.F.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Datos personales

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Financiera JM Capital será responsable de la veracidad de los mismos.
La información solicitada al usuario en el sitio www.jmcapital.mx es:

  • Nombre completo
  • Fecha de nacimiento
  • Números telefónicos
  • Dirección postal
  • Correo electrónico
  • Ingreso mensual neto
  • Ocupación
  • Empresa
  • Recibos de nómina
  • Estados de cuenta
  • Datos de facturación
  • Datos de tarjeta de crédito

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación vigente.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Qué son las cookies y cómo se utilizan

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitadas las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Las cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted; por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no será usada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Uso de la información

La información solicitada, permite a Financiera JM Capital contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra.
Asimismo Financiera JM Capital utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Proveer una mejor atención al usuario

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su mail y contraseña.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Financiera JM Capital tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. Esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@jmcapital.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio de Atención al Cliente a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@jmcapital.mx o directamente en Cerrada de Nezahualcóyotl #14, Colonia Crédito Constructor, C.P. 03940, Delegación Benito Juárez,  México, D.F. Teléfono (55) 1670 4090 Ext. 406 o 409.

Para ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado.

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Financiera JM Capital, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@jmcapital.mx
Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Financiera JM Capital solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Transferencias de información con terceros

Financiera JM Capital únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes.

Financiera JM Capital solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Limitación de responsabilidades

JM Capital presta servicios en calidad de INTERMEDIARIA entre Usted y el Proveedor o Proveedores directos de los servicios de aseguradoras promocionados en este Sitio. JM Capital establece negociaciones comerciales dentro de sus propios estándares de calidad y servicio, tales como, pero no limitados a: seguro de automóvil, seguro de gastos médicos mayores, y seguro de vida eligiendo sólo a los proveedores más calificados y de mayor prestigio del mercado. Ahora bien, toda vez que el carácter jurídico de JM Capital es el de fungir única y exclusivamente como INTERMEDIARIA y no como proveedora directa de los servicios, JM Capital no asume ni asumirá ninguna responsabilidad generada de relación alguna ante Usted y los Prestadores Finales de Servicios y a su vez Usted libera a JM Capital sobre cualquier responsabilidad ante cualquier falla o falta de cumplimiento por parte del Proveedor o Proveedores directos de los servicios de aseguradoras JM Capital como INTERMEDIARIA de servicios de aseguradoras, no ofrece, ni ofrecerá ninguna garantía sobre los servicios proporcionados de manera directa por los Proveedores, ni garantiza la posición financiera de los mismos o cualquier reembolso a Usted ocasionado por cualquier pérdida experimentada como resultado de la condición financiera de dicho Proveedor, incluyendo sin limitación alguna, la insolvencia económica, o Concurso Mercantil en que se llegare a declarar dicho Proveedor. En el evento en que el Proveedor falle en el cumplimiento de alguno de sus servicios, por los cuales el pago Usted ya ha realizado, el solo recurso del reembolso deberá tramitarse directamente ante el Proveedor que falló en la prestación de sus servicios, o pueda solicitar la cobertura del seguro en el caso de ser aplicable o ante cualquier otra tercera parte, a menos que el anterior fallo sea ocasionado de manera directa por JM Capital. JM Capital, no asume responsabilidad ante Usted y Usted libera de toda responsabilidad a JM Capital por actos, omisiones o cualquier tipo de queja o insatisfacción derivados de los servicios proporcionados por los proveedores directos de servicios en el Sitio anunciados, en virtud de que JM Capital no tiene control alguno o relación legal sobre su personal, equipo, operación o bienes. En aquellas situaciones en que el Proveedor falle en la prestación de sus servicios Usted podrá intentar cualquier recurso permitido por las leyes aplicables en contra del Proveedor. JM Capital le garantiza que cuenta con altos estándares de servicio y tomará un cuidado especial en la selección de los Proveedores para evitar en todo momento la falla de los mismos.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.jmcapital.mx, sección Aviso de Privacidad

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Financiera JM Capital antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Financiera JM Capital.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Financiera JM Capital, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de la última actualización.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 18 de marzo de 2015.

Llámanos al 16 70 40 90 y te brindaremos la atención que necesitas

Copyright 2015 JM Capital   |  Regulado por:    logo_conduseflogo   Afiliados:icon_asofom   Buró de Entidades Financieras:logo